Сплетни

Сплетни свежие в сюжете
Телевизор нам припас,
Неужели на всём свете -
Это лишь волнует нас?

Кто когда на ком женился,
С кем кому-то изменил,
Вновь наследник объявился…
Нет желания и сил

Этот бред смотреть и слушать,
За кого считают нас?
С чаем хлеб привыкли кушать,
Не с шампанским ананас.

Осень, бабушек на лавке
Не увидишь в этот час;
Не хочу я делать ставки -
Кто кого опять предаст.

ДНК кому-то сняли,
Деньги будут или нет?..
А мне нищий на вокзале
Подсказал другой сюжет.


Рецензии