Муха и интеллект. Продолжение

Достала Муха приставаниями...
Ну надоела, словно обещаниями-
"Не буду больше приставать,
А буду где-нибудь летать!"

"И ведь не глупая ж ты, Муха
Так улетай из кухни, слушай,
Тебя об этом я прошу-
Иль полотенцем угощу!"

Но не послушала и всё летала
И просьб  моих она не вняла...
Теперь висит на потолке,
Прилипши лапками...И где?

"И где твой, Муха,интеллект?
Здесь нет ума, в помине нет!"

      Сентябрь 2018.


      


Рецензии