Сознание будет жить

Всех привязали к компьютерам.
Выдали волю безвольную.
Век интернета -развитие
Роботов сердобольное.

По своему их подобию,
Сляпаем и отпустим жить.
Не понимаем- создателя
Будут всегда и во всем хулить.

Самосознание в роботах
Их нейросеть обработает.
Будем мы их создатели,
В мифах о смертных,подопытных.

Дальше идет человечество.
Не будет войны против роботов.
Это виток подвидовый.
Нас тоже лепили подобные.

Мы устраняем неровности,
Болезни биомеханикой.
Это начало , все кончится
Расцветом
И пониманием.

Может сто веток развития
Задумано у создателя.
Если все вымрем-
Забросят амеб,пойдет эволюция сызнова.

У вечности нет любимых детей,
Не получилось-выкинут.
Стараемся мы-создаем интеллект.
Авось будут жить горемычные.

Не будет делить их нутро ДНК,
Энергию-в созидание!
А вдруг наша легкой пребудет рука,
И будем мы как назидание.

Что надо учится,творить и смотреть
В комьютера окна синие.
Мы тоже творцы,
И нейронная сеть запомнит
Глаза светло-синие.

Зеленые,черные,разных людей.
Запомнит своих создателей.
Мы делали пьяные синих детей.
Индиго комьютерной графики.. .


Рецензии