212 Бесконечность
Рук твоих нежность - лишь целовать…
Как с тобой, милая, сладко и сложно.
Чувств растревожена ясная гладь,
Что декабрём остудить невозможно!
Сад расцветающий только для нас.
Пение птиц в нём вовек не смолкало,
Соло ЛЮБВИ в глубине твоих глаз,
С новою силой во мне зазвучало!
Путы судьбы навсегда разорву!
Хочется верить в желанного вечность.
Неба рассветного синь-синеву,
Воспламеняет любви бесконечность!
Свидетельство о публикации №118100402637