Два Ангельских крыла
А просто так, чтоб солнышко светило.
Чтоб хоть одною меньше из проблем,
Что жизнь с собою утром приносила.
Что ты жива, что крутится Земля,
Что небеса мой город поливают…
Всё создано не просто так, а для!
Чего? О том порою многие не знают.
Но знаю я, чтоб где ты ни была,
Могла мне написать, мол я летаю!
Хоть тяжело, но всё же два крыла.
Лети! Я за тобою наблюдаю!
От взмахов Ангельских небесных крыл
Я ветер чувствую, чтоб не забыл...
2018/10/04
Свидетельство о публикации №118100402617