Стократной силы Взгляд

                Цепляться за Любовь!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/05/29/3403




Стократной силы Взгляд. А дальше что?!
Лишь неумеренность парсеков межпланетных.
Не подают реальное пальто,
не роются в привычках безбилетных.

На поезд сядь, цепляясь за Любовь,
и повтори каратное каменьев,
которые готовы выпить кровь
и срезать дождь в фатальное Знамение.

А струй - как снов из океанных волн.
Как все Врата, сдержавшие напасти.
Как голый торс из райских дольних лон,
в Искусствах впечатлённые как страсти.

С реальностью, творимую собой,
творящую себя напропалую,
творю под атмосферой голубой
то Мёртвую из Вод, а то Живую...

Для ископаемых - аромы из цветов.
Им чувств подвластен заражённый атом.
А мне - хоть снег пошёл бы на Покров,
и был своим Знамением понятен.

                4 сентября 2018 года


Рецензии
Мне нравится как вы пишите...в вас надо вчитываться...точно не второпях читать...

Мурлена   08.10.2018 16:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Марлена.
Это точно. Спешить нЕкуда!..

Светлана Водолей   08.10.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.