Сказка

Плачет, бедный наш народ,
Батюшку царя, клянёт,
Хлеб  без соли доедают,
Но машины покупают,
В отпуск в Турцию и Крым,
Все живется плохо им.
Чтобы лихо не напало,
Государство  крепче стало.
Царь страну вооружил,
Но народ всё подзабыл.
Спать спокойно надоело,
Митингуют, то и дело.
Смуту сеют враги наши - 
Хватит кушать хлеб да каши!
Суп варить из топора, 
Свергнуть батюшку – царя!
Вроде б грамотный народ,
Но на поводу идет.
Царь заморский  там ликует,
Что народ в стране бунтует-
Доведем их до войны,
И оттяпаем пол страны.
Но,  а этих чудаков.
Превратим в своих рабов.
Пусть грызутся меж собою,
Не оставим их в покое.
Ночью их князья не спят,
Сочиняют всё подряд,
Царь то наш мешает им,
Как расправиться  бы с ним.
Вся надежда на народ.
Сделать надо переворот.
Под себя их всех подмять
Надо троллей подослать.
Тролль- колхозник, тролль- шахтер,
Пусть ведут на сайтах спор.
Говорят, какой их царь,
Некудышний государь,
Всю страну он развалил,
Нет терпеть его уж сил.
Как народ не понимает.
Сам же он и пострадает,
Ни князья и не бояре,
Что отъели свои хари.
Ох, очнись честной народ,
Нужен здесь другой подход.
Миром надо все решать,
А смутьянов в шею гнать.
В бочку их и в океан,
И плывут пусть по волнам.
Троллей к кроликам отправить,
Удовольствие доставить.
Пусть им вылюбят мозги,
Да вот так чтоб вдребезги.


Рецензии