Вид с натуры
Пихты в рядочек.
Стройные мальвы.
Клумбы в цветочках...
Лавочка в реечку
рядом с песочницей;
Кубики, чашечки,
След от ладошечки...
Что ещё? Папоротник!
Зелень газонов;
Щедро разбросаны
Астры, пионы....
Заросли буйные:
Ёлки, калина;
Дивные листья
Как пелерины...
Это- чуть дальше,
Справа от входа,
Чтоб не топтали
Ноги народа...
Для пешеходов
И прочей братии-
Вместо асфальта-
Плитки- квадратики!
Летом и осенью
Зимой и весною,
Дворник их чистит
Лопатой с метлою!
Просто- оазис!
Рай и идиллия!
Ряд иномарок-
Парад изобилия!
Арка- калитка-
В дом приглашает,
Встречи приятной
Мне обещает!
Свидетельство о публикации №118100402558