сов падение

в сотах городских многоэтажек -
знаю, хоть отнюдь не ворожу, - ты
видишь сны, а в них одно и то же:
крылья, паруса и парашюты.
вопреки действительности пошлой,
где многоэтажки небо скрыли,
видеть мне во сне всю жизнь и после
парашюты, паруса и крылья.


Рецензии