Красивый зонтик

У меня красивый зонтик!
Я хочу всем показать!
Обещают завтра дождик!
С мамой мы пойдем гулять.

Я по лужам буду прыгать!
Буду песни громко петь!
Я под дождиком красиво,
Буду зонтиком вертеть!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии