И она вышла Невского правей..

И в пробке познакомился зато
С красивым взглядом молодой девчины,
Чьё  обручальное, увы, кольцо
Принудило искать тому причины,

Что она так смотрела на меня
Своим чрезмерно откровенным взглядом.
А может быть других во мне ценя,
Она верна тому, кто с нею рядом?

Но я же стар, чтоб встречи жаждать с ней,
Ища её конечно же не в пробке.
И она вышла Невского правей,
На первой неслучайной остановке.


Рецензии