Долгожданная встреча

Я сегодня от счастья не свой,
Ведь сегодня встречаюсь с тобой,
И от мыслей от этих взрывается сердце в груди.
Очень долго я день этот ждал,
И дождался, ведь верил и знал,
Что разлуку проклятую наша любовь победит.

Жду, что скоро откроется дверь,
Не могу без тебя я, поверь.
Ты войдёшь, наши взгляды обнимут друг друга без слов.
О тебе я так долго мечтал,
С твоим именем я засыпал,
Я люблю тебя очень, моя королева из снов.

Ты со мною и вновь счастлив я,
Дорогая, ты всё для меня,
Я возьму тебя обниму, больше не отпущу.
Очень долго я ждал этот день,
Без тебя я один, словно тень,
Без тебя пустота, я скучаю и очень грущу.

Наша встреча - подарок судьбы,
Очень ждали её я и ты,
И теперь мы вдвоём, и отныне нас не разлучить.
Поцелую тебя я любя,
Ты дрожишь, дорогая моя...
Я с тобой, ты не бойся. Клянусь тебя вечно любить!

Ты со мною и вновь счастлив я,
Дорогая, ты всё для меня,
Я возьму тебя обниму, больше не отпущу.
Очень долго я ждал этот день,
Без тебя я один, словно тень,
Без тебя пустота, я тоскую и очень грущу...

Без тебя пустота, ведь люблю я тебя и хочу...


Рецензии