Житейские пути-дороги

         НЕ ЗЕВАЙ
Не скажу что всё с умыслом,
Но и это надо знать:
Коль в любви всё коромыслом,
Ты старайся не зевать.

         УМЕЛО
Есть что приятно для души,
Другое - чтобы тешилось и тело,
Должны они быть очень хороши,
А главное - используй всё умело.

         ЗНАНИЯ
Желанье знать непобедимо,
Оно с рожденьем нам дано,
Но чтобы жизнь не проходила мимо,
Знай, что для истины нам нужно не вино.

         ПУТЬ
Хоть двигайся и понемногу,
Но всегда иди вперёд,
Ты в жизни выбирай свою дорогу,
Чужая ж точно подведёт.


Рецензии
Мудрые высказывания, хотя и с тенью иронии.

Добра и успехов Вам!

Лилия Еременко 2   05.10.2018 18:12     Заявить о нарушении
Уважаемая Лилия! Спасибо за внимание и добрые пожелания. У спехов в творчестве! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   05.10.2018 22:12   Заявить о нарушении