Я сегодня была с другим

***
Говорить невпопад, молчать
Не испытывая неловкость,
И коснуться плечом плеча,
Забегая в последний автобус...
Словно в детстве, считать шаги
И идти непременно в ногу,
Не искать, кто подаст руки,
Знать, что рядом рука не дрогнет...
Я сегодня была с другим.
Он, не ты, рядом с ним не больно.
И легко было нам двоим:
Просто, весело и привольно.

Тамара Каданова 03.10.2018


Рецензии