Мусор

Тошнит от рАдиорыганий,
блевотиной несет с экранов теле,
неймется строй советский в рог бараний,
согнуть сопливым, слабеньким на деле.

Позорники племен из стада трусов,
из стана народившихся плебеев,
достаточно сказать одно лишь: мусор!
нет пользы никакой от лиходеев.


Рецензии