Утраченное лето

Жизнь моя как снежная лавина,
Вниз сорвалАсь с обжитых скал…
Там наверху её осталась  половина,
Вторую долго я внизу  искал.

Как ни старался, а найти не мог,
- Всё сердцу моему не мило.
Хотя прошёл уже не малый срок,
Но вверх влекла неведомая сила.

Там наверху восход мой и заря,
Там ветер мой, гуляет где-то.
Ищу его, наверно, зря,
Вернуть нельзя утраченное лето.


Рецензии