Моё счастье

"Моё
 счастье"
Я oчнулась от сна,Я проснулась одна.Я хочу целовать твои губы и
руки.Не хочу я испытывать муки разлуки.Счастье моё отвергает толпу.Я от
толпы с тобой убегу.Для поцелуев тянут они Руки свои.Тебя
позову!Счастье, кометой ко мне прилети!Сердце моё рвётся
в груди! Я
 испытаю радость  любви!Счастье моё с тобой впереди!Чувства мои не смешны,а
прекрасны.Вторгнуться в жизнь мою очень опасно.Счастье моё-одинокий
цветок.Потерялся во
времени Он от ветра продрог.Но светит как Солнце,дню улыбаясь.В
робости
скоро  своей я признаюсь.


Рецензии