Дерево из гроба

Осень
Вывернутая наизнанку Весна
Целуешь её вагины, с проседью
А она до тебя
Ничего
Никому
Не дала

Плавится ржавая сукровица
Истерзанной улиц девственностью
Это там где ограниченные олигархи сутулятся
И нищие читавшие Ницше
Правят - мира посредством

Это там где последний вор
Первым судьбы людские верша
По поступкам вата, по духу укроп
Не возьмёт политику в голову
А в руки ППШ

Это настоящее
Предреволюционное
Наитие
Осень не пророчествует
Она предвосхищает
Истину
Прекрасные и трагические события
Мысленно...

Тень от тени
Моих упоротых предков
Рисует на мокрой брусчатке
Ножики, понятия, вещества, таблетки
Графскую породу
Шприцы, конюльки, говорящие мохнатки...

Слава Украине, потому что путин ***ло
А не будь он ***ло
Так бы и жили
Словно мы все в цветы
А не в говно
Превращаемся в могиле
Просто кто-то видит дальшее сермяжной были
И дерево на гробу
А не гроб из дерева
В котором мы черное море переплыли

Осень
Вывернутая наизнанку Весна
Целуешь её вагины, с проседью
А она до тебя
Ничего
Никому
Не дала

Осень - она БогоВор
По жизни получит
Одновременно
Спросит

#домбровский


Рецензии