За гранью зла, добра и света

За гранью зла,добра и света,
Где нет ни солнца,ни луны,
Бытует странная планета-
Там все в бессилии равны.

Мы ничего о ней не знаем,
Хоть эти знанья и важны,
Вот потому-то страх питаем
И трепетать принуждены.

Да,это главная шарада
Для все живущих,вот зачем
Мы даже трудной жизни рады-
Её не заменить ничем.


Рецензии