размышления
Не баловала жизнь особой лаской,
Никто мне в залах не рукоплескал,
В мечтах не обольщалась сказкой.
Росла с простой крестьянской детворой,
И с табуном в “ночное” убегала……..
Босая, летом шлёпала порой,
В садах колхозных груши воровала.
А юность?……как у всех была…..
Где слово Родина и Мать - значение имели,
Семья была так ласково - строга,
Что не любить,не уважать её не смели.
Презренным не был труд простой….
Студентки во дворах метлой махали,
А парни по ночам таскали груз любой,
Диплому своему,все цену знали……
И этот век,судить мне не с руки,
В нём дети выросли и внуки.
Лишь не понять за чьи грехи,
Все в блогеры хотят от скуки.
Свидетельство о публикации №118100402449