Уходит эпоха

Уходит эпоха,
уходят актеры,
уходят обычные люди,
кому безразлично,
ну что ж - это плохо,
пусть бог тех
за это не судит.

Талантливых, их ведь -
осталось немного,
кто души пока
еще греет,
такая им выпала
в жизни дорога,
и кто-то быть может лелеет.

Увидеть, услышать,
не просто любимцев,
а взять возвратиться
в то время,
когда загорались
от радости лица,
в улыбках цвело озарение.

И, как в благодарность,
до последнего вздоха,
те чувства
в себе не остудим,
как жаль, что уходят
актеры - ЭПОХА!
а в общем обычные люди.


Рецензии
Понравилось, Александр!!!
Все правда!
Так держать!
С уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   04.10.2018 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой товарищ по перу.
С теплом. Александр.

Александр Невидомый 2   05.10.2018 15:19   Заявить о нарушении