Вечность и мы

Входит в наши чаяния мыслями -
Вечность,
Сменой красок и времён.
В этой бесконечности зависли мы,
Продолжая жить, как испокон.
Год из года смены мизансцены
Побуждают к творчеству перо:
О весне лихие перемены,
В лета лысины блестят мудро.
Осень смоет накипи дождями
И зимой на чистый белый лист -
Записи, как были рысаками,
Ночи напролёт топтали Твист...


Рецензии