Холодец с пряниками, или...

Холодец с пряниками, или выключатель ума!


А всё!  Дорогие граждане - товарищи ... !  Бегущие за ускользающей пенсией своего одиночества. Кто не успел обрести любовь, к настоящему времени, тот будет нянчить Киркорова и Максима Галкина. И наслаждаться дряхлеющей сутью Аллы Борисовны.


Рецензии