***
Космическая россыпь планет...
космическая россыпь планет...
в небе как бисер...
межзвездный ветер повсюду...
ночью дождь капал опять...
все птицы уже на Юге...
раскрутил ветер землю как глобус...
с материками океанами сушей...
сто миллиардов лет и секунд между нами...
с мирами пространствами и черными дырами...
дождь утром слушай...
город с дырявой и жестяной крышей...
уходит снова в себя...
летят листья и бегут трамваи...
куда-то в конец Октября...
осень с лужами...
проспекты с домами...
Декабрь со снегом...
строчки со словами...
что-то скажешь...
а может нет...
разговор в море тишины...
утонул...
фонарей желтый свет...
с других планет так плохо...
виден...
.............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №118100402422