Любовь священна

Любовь неприкосновенна и священна
Как воздух светлый на века.
Любовь доступна, откровенна
Любовь в душе всегда жива.

Любовь не видим,она в нас.
У доброго горит огнём.
У злого,знайте каждый час
Змеиным бьёт вокруг свинцом.

Так берегите же любовь.
Она излечит от сомнений.
Защита ваша,нету слов
И оберег ваш от болезней.

Купайтесь в верности,любви
Себя любите и врагов.
Обиду не впускайте в кровь
Закройте души на засов.


Рецензии