Дальше жить

Укушу себя за локоть..,
Может сплю?
Или громко так заохать..,
Так хочу.
Чтобы боль свою развеять
Наяву
И слезинки, чтоб не сеять,
Я живу.
Чтобы грусть свою запрятать
На чердак
И печаль убрать и спрятать,
Как бардак.
Привести себя в порядок
Наконец,
Чтобы люди все сказали -
Молодец.
Что не сломлена была я,
Как всегда,
Что не стала к людям злая,
Без вреда.
Может в жизни будет много
Тех потерь,
Но ведь жизнь - она прекрасна,
Ты поверь.
Позабыть бы все обиды
И простить,
И пойти в себя без визы..,
Дальше жить...


Рецензии