Всё говорят Бога нет

Всё
 говорят Бога нет,и тело есть матрица из разных молекул.Люди придумали свой идеал,который никому никогда не постигнуть,создали  приоритет,состоящий из реалий и  правил,А кто у нас первый ,скажи,космонавт?Конечно,Юрий Гагарин!
Всем  важен готовый уже результат,который нужно достигнуть.Некая планка на высоте.Все встали в очередь с шестами и приготовились прыгать.
А как же душа?Может из атомов она сложена?
Физикам точно Христа не познать!Им бы задачи с учётом решать Богоявлений и Таинства
Света!А не отталкивать было совета.
Не уместилась на мате задача.Много пощёчин?Будет и сдача!Планка,так планка-ответил Христос-Нам было шибко!Мы без шестов.
Бога услышим во веки веков!Встанем с крестами!Мы за любовь!


Рецензии