Счастье встретил там где я не ждал
Автор. Иван Терёхин
http://www.stihi.ru/2018/10/01/2028
Я пришёл с цветами луговыми
ароматными и чудной красоты,
но ты шла с парнями деловыми
те шептали на-ухо "понты".
Ты смеялась и меня не замечала
но вдали грустила девушка одна,
тихая у шумного причала
видно что в душе еЁ проблем волна.
Подошёл я грустно улыбаясь
и цветы ей эти подарил,
так же как она душой терзаясь
и о чём-то бесполезном говорил.
Но в глазах её я свет заметил
даже вроде бы улыбку в углах губ.
Как же счастлив я, что тебя встретил
вырвалось помимо воли вдруг.
С этого и началось знакомство
мы по берегу шагали не-спеша,
закатилось зА пригорок солнце
о как девушка была всё ж хороша.
Проводил её я до подъезда
номер телефона попросил,
было время ЕЩЁ до отъезда
я ей честно всё об этом объяснил.
Надо мне уехать на полгода
чтоб закончить по контракту все труды,
в тех краях суровая погода
но рукой я достаю там до звезды.
А пока ещё была неделя
и мы каждый день встречались в тишине,
птицы нам о чём-то своём пели
и моргал нам кто-то на Луне.
Я уже не вспоминал ту что предала
ну а девушка о пареньке своём.
Вот такое вот любви начало
с тех пор вместе мы по жизни с ней идём.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118100400239
с теплом души
Олег Парабин 03.07.2019 12:44 Заявить о нарушении