Огни аэропорта

И снова ночь. Огни аэропорта.
И самолет манит своим крылом.
И манят тело отклики курорта,
Что станет завтра нам как дом.

Уже нетерпиться, скорей бы...
Скорей бы море, солнце, пляж...
Остались лишь воздушные ухабы,
И вот тогда начнется отдых наш!


Рецензии