Деревенский дуэт
И вновь пропел петух...
На сковороде - мой омлет,
А под забором - лопух...
А под забором - лопух
Вытянул стебель свой так,
Что проходивший осёл
Слопал вершки - только так...
Стоя, жуёт и орёт,
Как будто в деревне - один!
Петух - не молчит,
Знает, что он "господин"!
Так - на пару, вдвоём,
Пели петух и осёл...
Весело было нам всем-
Так мы в деревне живём!
04.10.18.
Свидетельство о публикации №118100402377