Два мужа
Не хочет оставлять той пыли
Готовит она свой дом
Сразу для двух мужей...
Она допускает
Мысли, смелей!
Что это бывает
Один на кухне,
Другой в прихожей
Они так не похожи
И ей же очень надо
Без привата
Сразу два мужа
А то ей маловато...)
04.10.2018
Свидетельство о публикации №118100402351