В мои колени иглы колят

В мои колени иглы колят.
Мне нестерпима боль уже,
Зубами острыми воруют
Моё терпение в душе ,
И от ночного перегара
Запотевают потолки,
Темна ты стала,мать-Россия!
Вонзаешь  острые клыки


Рецензии