Дождь в октябре
Гонит ветер злые тучи,
Всё равно не будет лучше,
Если зонтик взять с собой...
По асфальту,по дороге,
Жижа грязная течёт,
Это дождик моет чисто,
Грязь смывает воду льёт!
Мне приятно видеть это,
Дождик мойщик,хоть куда,
Нам сегодня не до смеха,
Дождик льёт ,как из ведра!
Но душой я верить склонен,
Дождь пройдёт,я буду рад,
И душа постигнет радость,
И хвалу всему воздаст!
На деревьях виснут капли,
Листья жёлтые слегка:
То повиснут,то закружат,
Опадая,чуть кружат...
(Ю.И.И.- 04.10.18 г)
Свидетельство о публикации №118100402285
" Мне приятно видеть это,
Дождик мойщик,хоть куда.
Нам сегодня не до смеха,
Дождик льёт,как из ведра!"
Самых добрых пожеланий и счастья!
Татьяна Крулевская 13.10.2018 18:05 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 13.10.2018 20:21 Заявить о нарушении