Ядерный взрыв

Ядерный
взрыв
в каменистой пустыне.Мощно воспрял Огненный гриб !Мне подсознание снова
мало!Тесно в тисках зажимается сердце Высвобождается взрывом оно!Бог
устаёт не любить этот мир!Землю настроит Солнечный ритм!В мире планет Я
останусь с Тобой Будем вращать Землю рукой Шар в треугольник с тобой 
превратим ,  Если,конечно,Ё-захотим!Островом с пальмой будем
взлетать!Солнце жестокое утром встречать!Жаркое палево-Солнце
войны!Больше не надо здесь сатаны!Жизнь без предательств!Солнце-наш
друг!Нас окружает солнечный круг!Мне угнетенье во век не понять!Лучше
руками Солнце поднять!Солнце в ладони Я подарю!В Мир Воскресения верю!Люблю!Огненной страстью Землю спасу!Солнечный Рай Я Тебе принесу!


Рецензии