Утро

Пусть пасмурным утром,
Висят в небе тучи,
Пусть даже накрапает,
Мелким дождем!

В тебе пусть всегда,
Улыбается утро!
Пусть солнышко в сердце,
Утром греет теплом!

Твоею улыбкой,
Радушной и нежной,
Питаюсь как пищей,
Душой воспаря!

Пусть в наших сердцах,
Возникнет надежда,
Что утро приносит,
Только солнце всегда!


Рецензии