Поспели вишни в саду у дяди Вани,

  Поспели вишни в саду у дяди Вани,               
А он лежал в то время на диване.
Пришли соседи и ехидно так сказали:
"Ты спишь, а вишни-то твои украли".

От этой новости наш дядя был в ударе,
Едва соседи бедолагу откачали,
Пошёл купить себе он вишни на базаре,
А там его, как липку, ободрали.
20.07.15


Рецензии