История

Интереснейшая история. Приключилась.
Кажется, что она. Влюбилась.
Кажется, что я - паскуда.
Кажется, что я - 3ануда.
Кажется, что мир - бобслей
Кажется, что ринг - коли3ей.
Думаю, что свет - кольцо.
Думаю, что тварь - крыльцо.
Где-то тут же свет. Погас.
Кто-то там же встал - угас.
Кто-то 3аорал - угар.
Где-то чей-то всхлип - пожар.
Скорая одна - весна.
Так и не искал. Слона.
Так же было похер. Мне.
Так и предаюсь. Судьбе.
Те же сопли. О.Кеан.
Та же борода. Буран
Мыслей в голове. И чувств.
Ну а осень всё. Грусть.
Тот же деви3 дня - экспромт.
Та же, сука, гря3ь - на фронт.
Тот же гадкий дым - табак.
Тех же от чертей собак.


Ну хоть в отпуске побыл... 


Рецензии