Домик гномика
Сашу встретить он не смог
Или спит, иль на работе…
Постоянно он в заботе!
Саша ждет…, пенек ей стул.
Гнома нет, ему «прогул»!
Обещал, сам пригласил!
«приходите» - он, просил!
Саша добрая, простит!
Сама Гнома пригласит!
Только как его найти?
Где его лежат пути?
Мир подземный, мир лесной…
Может раннею весной?
Встретим Гнома на опушке
Он в пеньке…, в своей избушке.
И уж точно, дверь откроет
Пригласит и стол накроет.
Чаем с медом, и вареньем!
Угостит он с вдохновением!
****
Свидетельство о публикации №118100402214