Уходят близкие
Уходят близкие к себе домой,
Оставив нас еще постранствовать.
От слёз лицо своё умой,
Лишь там у Бога постоянство.
Нам здесь осталось потерпеть,
Пропеть о близких
"Память вечная"!
И петь молитвы Богу, петь!
Жизнь человека бесконечная!
Нам очень плохо без того,
С кем жизнь делили и любили,
Ну ничего...ну ничего,
О них мы память сохранили.
И унывать не будем, нет,
Потерпим, это ли не в силах?!
Здесь Наша песенка не спета,
Не торопись уйти в могилу.
Пусть будет пухом им земля,
И райские обители,
Как Силы Божии велят,
Устроят новых жителей.
04.10.2018 08:51
Свидетельство о публикации №118100402160
Тимур Зухуров 04.10.2018 11:33 Заявить о нарушении
Трудно... трудно... в расставаньи...
Вечная боль...
Спасаемся надеждой.
Ольга Лювенад 04.10.2018 12:08 Заявить о нарушении