Октябрь

Ну вот
Обратный отчёт
Ушедшего
Октябрь ведёт….
Восторги зелени
И цвета
Всё гаммой
Злата зачеркнёт
Напев прощальный
Заведёт
Дождями
Лужи наливая
Ледками робкими
По краям
ПОКРОВОМ зиму
Позовёт!
  Тайново 05.10.20 г. 6.00


Рецензии
...да-а.. октябрь, он такой!

Галина Сердюкова   02.12.2018 13:40     Заявить о нарушении