Обращение к любимой...

              "Обращение к любимой..."



Ангел чудный и нежный...
                и ласковый мой,
Ты не хочешь
                понять Небеса?..
Что твориться
                сегодня с тобой,
Что, слова все мои
                для тебя чудеса?


Ты поверь – лгать
                тебе.., не могу.
Почему ты о жизни
                суждения мои..
Отстраняешь…
                в бесконечную  мглу?
Все к нотациям –
                сводишь, к пыли!

Нет, я твою чистоту...
                для тебя очень чту.
И нельзя без неё –
                возвышаться , процветать:
В разночтении...
                не сдержать нам мечту.
Как духовно..,
                так  и нравственно!

Я делюсь, что познал,
                брак хочу сохранить...
Все мои толкования
                в быту, не мораль.
Я на этом желаю…
                семью оградить.
От ненужных сует,
                где бытует печаль!

И сейчас толкованием...
                я свой мир раскрываю,
Для тебя, для одной -
                раскрываю ошибки свои!
Их тебе не боюсь
                показать для примера,
Потому и прошу -
                ты учти все рассказы мои...
***
Ангел чудный и нежный -
                и ласковый мой!
И опять, я тебе говорю,
                не в порядке морали..:
До последнего вздоха
                я готов быть с тобой!
Присмотрись, чтобы -
           хрупкий наш мир не сломали...
.


Рецензии