я ухожу сегодня в осень
меня напрасно не искать
в глазах моих смущение сосен
не надо что покров менять
я ухожу без предисловий
зонтом узоры наношу
сжигая слой килокалорий
рукою лету помашу
и холод,впереди морозы
и морось и липучий снег
к зиме завяли в парке розы
уснуло все,почти "на век"
ну все,покажется надолго
скуют все тело холода
и организма перестройка
произойдет, как-никогда
уснуть желание проснется
и дома время проводить
и скроется надолго солнце
чтоб мы смогли его забыть
но,нет -без солнца нету жизни
и депрессивность,черный цвет
себе скажу-" а ну,не кисни"
Весны забрезжит силуэт
я ухожу сегодня в осень
умея каждый час ценить
период этот плодоносен
его так хочется любить
умейте осенью ценить
как жизнь проходит быстротечно
успейте радость сотворить
ведь жизнь у каждого конечна
перевести немного дух
оставив силы,хоть немного
стихи читая только вслух
и не тревожить больше Бога...
Свидетельство о публикации №118100400211