Эксклюзив

У неё сердце, в отличие от тебя!
У неё необъяснимый блеск в глазах.
А я всего лишь отдаю всего себя…
Она чиста, как майский наст.

За это мне и хочется любить!
За твою честь и правду.
Спасибо, что ты есть и быть
Ты остаёшься девочкой приватной.

Ты эксклюзив и изумруд такой,
Что люди путают с фальшивкой!
Они завидуют тебе, но стой –
Не становись, как ива – гибкой.

Кирилл Наст


Рецензии