Паспорт для Хирона

Они ждут твоего оформления,
И куда тебя - в ад или в рай.
Ожидая на небе спасения,
Документы свои собирай.
Паспорт в небо один-единственный,
А уж там порешат-кто куда.
Будет жарь или прохлада с амброзией
Есть дорога из Никуда.
Данных в паспорте будет немеряно,
Отсканируют тело в 5D.
При малейшей ошибке в греховности
Века вечные на костре.
Рай лимитно забит тунеядцами,
Без ошибок смогли в катаклизм.
Приготовь еще взятку монетами-
У Хирона нелегкая жизнь.
Обустроишься может отшельником,послонявшись из рая в ад.
У Архангела стань подельником,с божьей помощью
Дуй назад.
В крике детском вернись обязательно,
Хоть травой,хоть собакой вернись.
Я узнаю тебя, я внимательна.
Подсознание видит жизнь.
Давай верить в реинкарнацию,
Самый лучший рай - на Земле.
В ручейке притворюсь я камушком,
Не хочу - где-то там, в котле.
Сотни карм я за всех отработаю,
Круг сансары нирваной прерву.
Рай на небе бездельники постили,
От безделья.я снова умру.
Выбирай по призванью религию.
Жизнь - не только земная,поверь.
Будь счастливым,а там - нет Времени.
В нелинейности нет потерь.


Рецензии