Вновь нота про Енота
Но, Енот , - не тот!,
Может, и всесильный,
И в лесах живёт.
Умный и прекрасный,
Только мне он, - зря!
Не дожить без ласки,
Мне до Января.
Рухну с пьедестала,
-Камень подведёт,
От того, что в малом
Целый мир живёт.
Л Ц Я Привет! и Пока!
Свидетельство о публикации №118100402085