Лбом стучаться в ворота

Лбом стучаться в ворота
До чего ж не охото!
В должностые их лица
Закипать кипятком!
Твердолобы тупицы-
И таких полстолицы!
Пусть Господь им бранится,
С ветерком, матерком!
Мне Москва будет сниться!
Лучше б было проститься!
От грязи их отмыться,
И бежать за кардон!


Рецензии