К сопернице с сочувствием

Слова в стихи ты облачила,
Создав контраст со внешним "я",
И разум сердцу подчинила,
Сказав: "Мой милый, я твоя"...

На камни прыгнула с разбега,
Зная о том, что встретишь боль,
Но в глубине души надеясь
К сердцу его найти пароль.

Как мотылек, слепо летела
На свет его пьянящих глаз.
Ты лишь любви, тепла хотела -
Разбила сердце об алмаз.

Алмазы - твердые созданья,
И резать могут, словно нож.
А увлечения проходят,
Оставив боль, печаль и ложь...


Рецензии