Спасибо тебе дорогая
За то,что живешь ты не свете,
Спасибо тебе за то,что я тебя,помнишь, встретил,
За нежость и ласки твои, за то,что меня ты любишь,
За то,что минуту трудную со мною ты рядом будешь.
Спасибо тебе за все!
И как бы там ,в жизни не было,
Ты помни! Есть я у тебя
Опора, Поддержка и Сила !!!
Свидетельство о публикации №118100402067