Чары! К влекущей! К благопристойной!

   Bonum est guod secundum naturam est.
[Бо'нум   эст   квод   сэку'ндум   нату'рам   эст]
   Хорошо всё то, что в согласии с природой!
/Мнение Сенеки. Луций Анней Сенека, Сенека Младший или просто Сенека - римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция Аннея Сенеки Старшего и Гельвии./

   Ты великолепна,  словно очаровывающая весна!
Ты восхитительного достойна!
К Тебе хочу и буду стремиться –
К влекущей в прекрасное, к восхищающе благопристойной!


Рецензии