Морской бой
В морской бой
Ты знаешь, как сделать мне больней,
Тебе известно
Расположение всех моих кораблей.
Это мне твои не видны,
И я не знаю –
Где они спрятаны.
Бью наугад –
Тебе пока
Больше, чем мне
Везет.
Свидетельство о публикации №118100401973